今天是:

 

县第十六届人大常委会举行第一次会议


作者:汪伟    信息来源:无为人大公众网    点击数:    更新时间:2012-3-1

 

 

 

县第十六届人大常委会举行第一次会议

 

县人大常委会主任宇正义出席会议并讲话

 

主席团就坐领导

 

与会人员

228,县十六届人大常委会举行第一次会议。县人大常委会主任宇正义、副主任陈恩鹏、赛勤玲、赵银、左华出席会议。县委常委、常务副县长方永东、县法院院长沈武、县检察院检察长蔡晓东列席会议。

会议由县人大常委会副主任陈恩鹏主持。会议听取和审议了常委会有关制度;讨论通过了县人大常委会2012年工作要点;听取了县政府关于提请人事任免报告。听取了县人大常委会关于提请代表资格审查委员会组成人员建议名单及有关人事的报告。表决通过了有关事项及人事任免案。

县人大常委会主任宇正义在会上指出:一是坚持党的领导,把握人大工作正确的政治方向。在县委的领导下,始终紧紧围绕县委工作的中心,积极主动地开展各项工作。

二是增强人大意识,切实肩负起宪法法律赋予的职责使命。不断增强坚持和完善人民代表大会制度的政治责任感和时代使命感,始终保持奋发有为的状态开拓创新的勇气,求真务实的作风,尽心尽力履行职责。

三是大力加强常委会自身建设,努力推动人大工作新发展。要加强学习,提升个人素质,要建章立制,重视工作制度的规范和创新;要加强调研,坚持求真务实,以扎实的工作和崭新的业绩,向全县人民交出一份满意的答卷。(汪伟)

 

 

 
 
 
   
  • 上一条信息: 没有了

  • 下一条信息:
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号