今天是:

 

县十六届人大常委会第九次会议召开


作者:汪伟    信息来源:无为人大公众网    点击数:    更新时间:2011-11-28

 

 

县十六届人大常委会第九次会议现场

 

县人大常委会主任宇正义出席并主持会议

 

与会人员

   11月28,县十六届人大常委会第九次会议召开。县人大常委会主任宇正义,副主任陈恩鹏、赛勤玲、赵银、左华出席会议。县委常委、副县长韩东,副县长赵家贵,县法院、检察院负责人应邀列席会议。    会议听取了县政府关于审议意见落实情况的报告;听取了县政府关于代表议案、建议办理情况的报告;听取了县政府关于民生工程实施情况的报告;听取了县人大常委会执法检查组关于检查《农业法》贯彻实施情况的报告;听取了县人大常委会工作报告(审议稿);听取了代表资格审查委员会关于代表出缺和补选情况的报告;听取了关于召开县十六届人民代表大会第二次会议有关事项的报告;审议了上述报告。讨论通过了县人大常委会关于召开县十六届人民代表大会第二次会议决定(草案)。(汪伟)