今天是:

 

县十六届人大常委会第十次会议召开


作者:汪伟    信息来源:无为人大公众网    点击数:    更新时间:2013-2-27

 

 

 

  2月27,县十六届人大常委会第十次会议召开。县人大常委会主任宇正义,副主任陈恩鹏、赛勤玲、赵银、左华出席会议。副县长鲁先贵,县法院、检察院负责人应邀列席会议。

    会议听取了县人大常委会2013年工作要点(草案);听取了县政府关于城市管理工作情况的报告;听取了县法院关于提请任命的报告;审议了上述三项报告。

    最后,县人大常委会主任宇正义强调指出,一、始终坚持党的领导,围绕中心服务大局。要不断加强人大常委会党组建设,发挥党组集体领导作用,坚持人大工作与县委同心同德、同心同向、同心同行,坚持重大事项、重要工作向县委事前请示、事后报告制度,保证县委决策在人大工作中的贯彻落实。同时,要正确处理好与一府两院的关系,坚持有所为有所不为,做到尽职不失职、到位不越位,真正体现寓监督于支持之中,这是人大有效开展工作的永恒课题。二、紧扣全年工作要点,着力增强工作实效。一是面临的工作任务较多。二是监督议题的分量较重。三是探索创新的要求较高。希望全体组成人员和机关干部:一要认真学习相关知识。二要深入开展调查研究。三要努力形成工作合力。四要充分发挥代表作用。五要切实改进工作作风。(汪伟)

 

 

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号