今天是:

 

刘渡镇人大代表奔走在防汛一线


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-7-1

 

 

近日,刘渡镇境内强降雨造成河水猛涨,凤凰颈闸、西二十圩、东二十四圩等等圩口水位陡增,为了消除强降雨带来的隐患,保护人民群众生命财产不受损失,在这种紧急情况下,该镇各级人大代表们主动在第一时间赶赴辖区内的圩口、塘坝、河堤等重点区域,坚守防汛抗灾第一线,履行人大代表为人民的神圣职责。

    一是对圩口、塘坝、河堤防汛责任人和工作人员工作情况进行监督,是否做到坚持24小时在岗在位,值班人员手机是否畅通,是否做好防汛日志工作;二是主动排查处理险情,清理各种障碍物,特别是防汛两侧被居民种植的庄稼,修复被强降雨冲刷的坝体埂段;三是看望住在危房里的困难群众,并帮助他们立即撤离危房,确保人员安全。
    
该镇人大代表始终坚守防汛抗灾第一线,牢记险情就是命令,灾情就是战场。(孙蓉)

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号