今天是:

 

襄安镇人大代表甘当空巢老人暖心“儿女”


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-8-9

 

 

 炎炎夏季,空巢老人出行多有不便,襄安镇部分人大代表开展慰问社区空巢老人活动。
        人大代表们来到空巢老人家中亲切的与老人们交谈,了解他们的身体状况、生活情况,送上了慰问品和慰问金,主动给他们扫地、擦桌子,到厨房帮忙,忙的不亦乐乎。
        襄安镇人大代表甘当空巢老人暖心“儿女”,形成了守望相助、关爱四邻、情同家人的美好氛围,传为了社区中的美谈和佳话。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号