今天是:

 

无城镇第十八届人大代表第二小组开展活动


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-31

 

 

为贯彻无城镇人大有关会议精神,根据人大有关工作要求,526日下午,无城镇第二代表小组在文景社区代表活动室开展活动。

活动由第二小组组长夏启立同志主持,活动传达了59日有关镇人大代表小组组长会议精神,学习了《人大代表法》、《无城镇镇2017年人大工作要点》文件以及《人大学习制度》等七项制度,随后推选了第二小组联络人,并讨论制定代表小组2017年活动计划,为下一步小组工作开展打下坚实基础。

讨论过程中,大家一致认为:建立健全代表学习、视察、联系选民的活动制度上,制定小组活动计划,了解民意,汇集民智,使人大代表工作更好地服务辖区居民,贴近选民,服务群众。

整个活动在热烈地讨论声中结束,大家纷纷表示,要认真履职,发挥好代表作用。   

(镇人大代表第二小组 夏启立 耿洁)

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号