今天是:

 

刘渡镇人大代表积极参与无偿献血


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-6-15

 

 

612日上午,刘渡镇文广站内人头攒动,采血点前围满了前来献血的人,其中有半数以上是今年新当选的县、镇人大代表,他们用实际行动诠释了关爱生命、心系社会的人道主义精神。

代表们当中既有第一次参加献血的“新人”,但更多的是多次参加献血的“积极分子”。他们在医护人员的指导下,依次拿表填写登记、接受献血条件测试,经检查合格的,则带上个人的献血信息表到采血点前排队等候,活动现场井然有序。

此次献血活动,既增强了代表们的社会公德心、责任感和使命感,更重要的是为那些急需帮助的人们带去希望和支持。据统计,当天共有25名人大代表成功献血,献血量达5000毫升。

(刘渡镇 安源)

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号