今天是:

 

高沟镇人大代表积极参与精准扶贫工作


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-6-19

 

 

近日,高沟镇县第十七届人大代表(安徽凌宇电缆集团总经理)闵泽宇及集团公司负责人深入高沟镇10个村(社区)的部分贫困家庭,开展走访慰问活动。

闵泽宇表示,扶贫攻坚绝不是党委政府单打独斗、唱独角戏的舞台。作为人大代表和企业管理者,安徽凌宇电缆集团理应响应政府精准扶贫号召,帮助家乡贫困的父老乡亲脱贫致富,承担起企业公民角色,一起推动扶贫攻坚等社会责任公益事业发展。

据悉,本次共慰问贫困户20户,帮扶资金20000元。在慰问中,闵泽宇积极鼓励贫困户要树立战胜困难的信心,通过自己勤劳双手和帮扶干部的帮助下早日脱贫。同时,他表示今后一定充分发挥代表作用,深入农户了解贫困户的生产、生活状况,听取他们的意见要求和需要解决的困难和问题,向党委、政府反映他们的心声,为制定脱贫举措提出方案、意见、建议。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号