今天是:

 

石涧镇人大代表到重点企业走访调研


作者:石涧镇 任云飞    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-6-21

 

 

近日,石涧镇组织区域内部分县、镇人大代表到安徽华塑股份有限公司走访调研,了解企业发展建设情况。

调研中,人大代表们听取了安徽华塑股份有限公司关于盐化配套产业发展情况的简要介绍,现场参观了氯碱厂、机械动力厂、热电厂等生产情况,并就产业升级、科技创新、人才团队建设以及无为华塑下一步发展方向等方面的问题,进行了沟通、交流和探讨。

通过人大代表实地走访调研,进一步密切了企业与地方关系,让广大群众了解企业,真正发挥“听取意见、宣传政策、加强监督、建言献策”作用,协助塑造企业文化,促进企业健康持续发展,充分发挥了人大职能作用。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号