今天是:

 

石涧镇人大组织代表视察美丽乡村建设情况


作者:石涧镇  任云飞    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-7-26

 

 

为了进一步促进代表履职尽责,为石涧镇美丽乡村建设建言献策,近日,石涧镇人大主席团组织辖区内部分县、镇人大代表视察美丽乡村建设情况。镇人大主席吴晓明、副主席何璋霞与十余位代表参加了视察活动,镇分管负责人范平陪同视察。

视察组一行实地参观了镇一水串五珠项目等美丽乡村建设情况,听取了范平同志关于美丽乡村建设的总体规划、推进措施和建设进度等情况的汇报。

代表们结合视察过程中的所见所闻、所思所想,提出建议:在下一步的工作中,要深入宣传、营造氛围,使广大人民群众更直接、更生动地感受到美丽乡村建设所取得的成效和带来的实惠;要把环境整治与美丽乡村建设相结合,建立健全村庄基础设施、公共服务设施和环境卫生、河道保洁的长效管理机制,巩固建设成果。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号