今天是:

 

洪巷镇人大组织代表走访慰问贫困户


作者:洪巷镇 胡文韬    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-7-28

 

 

为给贫困户送去一份关怀、一份关爱,726日上午,无为县洪巷镇人大组织县、镇人大代表走访慰问建档立卡贫困户。

镇人大主席田守贵率队先后到青岗村李忠英、唐扣姐、姚红旗、江大祥的家中,面对面详细询问了贫困户近段时间的生产生活、身体健康、看病就医、危房改造和主要经济来源以及今后生活面临的困难和问题。田守贵鼓励他们一定要积极乐观,克服困难,早日实现脱贫致富,叮嘱老人们要注意防暑降温、用电安全,保重身体,并向贫困户们送去了大米、食用油和慰问金。

    特别是在白梅组李忠英一家,该户3口人,无经济来源,李忠英夫妇患高血压、糖尿病等慢性病,常年服用降压药物,经济压力负担大。经了解该户只办理了糖尿病慢性病医疗服务证,田守贵要求镇村两级干部一定要想方设法帮助该户办理高血压慢性病证,帮助其解决看病吃药费用大难题,切实减轻经济压力。

此次走访慰问活动,代表们深入贫困户,了解了贫困户疾苦,深有感触。代表们表示,将进一步密切与选民之间血肉联系,积极履职尽责,充分发挥出代表作用,做一名合格人大代表。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号