今天是:

 

2013年6月


作者:县人大办    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-7-10

 

 

63日—5日,县人大常委会组织部分在无新当选市人大代表和代表小组长,赴繁昌县参加市人大常委会举办的市十五届人大代表履职知识培训班。

66日上午,市人大常委会董群副主任一行来我县专程督办市人大代表汪国金领衔提出的《关于加强全市农村卫生人才队伍建设的建议》办理情况。县委书记、县人大常委会党组书记林绪文,县人大常委会主任宇正义、副主任左华,县政府副县长俞林等参与陪同。 

614日,县人大常委会副主任赵银率调研组对全县农村安全饮用水情况进行常委会会前调研。

617日下午,县十六届人大常委会第14次主任(办公)会议召开,听取和审议了县法院、县检察院拟提请人事任免人员情况汇报;听取和审议了县人大常委会有关工委关于县政府融资、举债及资金使用调研情况等汇报。县人大常委会主任宇正义,副主任陈恩鹏、赵银、左华参加会议。

620日,上海市奉贤区人大常委会党组副书记、副主任季伯明一行,来我县考察农村“三资”(资产、资金、资源)管理和园区建设情况。县人大常委会主任宇正义、副主任赵银陪同考察。

624日,市人大常委会副主任杨良文一行来我县开展环保“一法一条例”执法检查。县人大常委会主任宇正义,县委常委、副县长韩东,县人大常委会副主任陈恩鹏陪同检查。

625日,市人大常委会副主任凤剑峰一行来我县开展“六五普法”暨“江淮普法行”活动专项检查。县人大常委会主任宇正义,县委常委、副县长韩东,县人大常委会副主任陈恩鹏陪同检查。

626日,县十六届人大常委会召开第十二次会议,听取和审议了县政府关于首位产业打造、农村电网建设、安全饮用水情况报告,以及县检察院关于查办商业贿赂工作情况报告,进行了有关人事任命。县人大常委会主任宇正义,副主任陈恩鹏、赵银、左华出席会议。县政府副县长赵家贵,县法院院长沈武、县检察院检察长蔡晓东等列席会议。

 
 
 
   
  • 上一条信息: 没有了

  • 下一条信息:
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号