今天是:

 

办公室


作者:县人大办    信息来源:无为人大公众网    点击数:    更新时间:2013-3-25

 

 

1、负责县人民代表大会、县人大常委会各类重要会议的会务工作;负责机关的文电、档案、保密、文印和办公自动化工作。

2、负责常委会机关日常行政事务管理,包括财务、车辆、办公用品、安全保卫、环境卫生、通讯及后勤服务工作。

3、根据县人大常委会主任会议的决定和安排,联系、协调机关各部门的工作;督办常委会领导交办的重要事项。

4、审核县人大常委会、常委会党组文稿,起草常委会工作报告等重要文稿,负责组织对县人大常委会会议和重要活动的宣传报道。

5、负责县人大常委会机关人事管理、政治思想教育和组织建设工作。

6、负责机关离退休人员的服务管理工作。

7、协助各工委办理人民来信、来访接待工作。

8、负责县人大常委会外事活动的有关工作,负责内外来宾的接待事项。

9、负责承办县人大常委会领导交办的其他工作。

根据上述职责,县人大办公室设4个职能室。

 

秘书调研室

承担县人大常委会领导的活动安排,常委会会议、常委会主任会议、常委会党组会议及办公室有关会议的文书工作;承担机关文件收发,人事档案管理、机要保密、文件和微机管理;承担或参与重要文字材料的起草工作。

行政事务室

承担机关的行政、财务、物资、卫生管理及后勤服务和各类会议会务工作;承担机关目标管理、岗位责任制考核工作;承担机关党组织、工、青、妇、计划生育等日常工作;承担县内外的来宾接待工作;承办机关的安全保卫工作;负责机关的车辆和驾驶员的管理工作。

老干部工作室

承担机关离退休人员的管理和各项服务工作。

 

信访接待室

负责人民来信办理和来访接待工作。

 

办公室

    副主任  6613891

夏  飞  副主任  6611694

 

办公室信访室

陈明瑜      6611140

 

办公室秘书调研室(传真:6611684

李  未      6611684

 

办公室行政事务室

曹甜甜  主  任  6611140 

 

办公室老干部工作室

周珊珊  主  任  6611684

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号