今天是:

 

人事代表选举工委


作者:县人大办    信息来源:无为人大公众网    点击数:    更新时间:2013-3-25

 

 

工作职责

1、承办县人民代表大会换届选举的业务工作,指导乡(镇)人大的换届选举工作。

2、承担县人民代表大会会议、常委会会议的人事任免工作。

3、联系县人大代表和在我县的全国、全省及市人大代表,了解代表依法行使职权的情况和经验,在县人代会和省、市人代会前组织安排各级代表开展视察活动。

4、整理交办县人代会期间代表提出的议案以及建议、批评和意见,并及时收集代表对答复意见的反映和议案的督办工作。

5、接待人大代表的来信来访工作。

6、办理县人大代表和在我县的全国、省、市人大代表的补选、增选有关事宜和代表资格审查委员会交办的工作。

7、联系指导乡镇人大工作。

8、承办县人大常委会领导交办的其他事项。

根据上述职责,县人大人选工委设1个职能室。

 

代表联络办公室

联系县人大代表,开展视察、调查和联系选民等活动征求和反映代表的建议、批评和意见,指导代表加强学习推广代表活动经验做好代表建议、批评和意见的转办和催办工作;协助驻无为的市级以上人大代表开展活动;协助县人大常委会到代表联络点联系指导工作;加强对乡镇人大代表工作指导;承办罢免和补选县人大代表的具体事项。

 

工作人员

周  群      6613891

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号