今天是:

 

民族宗教侨务外事工委


作者:县人大办    信息来源:无为人大公众网    点击数:    更新时间:2013-3-25

 

 

工作职责

1、工作委员会工作范围包括民族、宗教、侨务、外事等方面。

2、检查了解县政府贯彻执行民宗侨外方面法律法规和县人民代表大会及其常委会有关决议、决定情况,并及时向县人大常委会汇报。

3、督促检查县人大民宗侨外工作方面的议案建议的办理,促进议案建议的落实。

4、对县人民政府提请县人大常委会审议的有关民宗侨外方面的报告开展调研,为常委会审议做准备。

5、为县人大常委会对民宗侨外工作开展视察或专题调研做好准备工作。

6、负责起草县人大常委会有关民宗侨外工作方面的评议文件;负责处理转办领导批示和有关部门转交的民宗侨外方面的人民群众来信来访;负责承办县人大常委会和主任会议交办的其他事宜。

 

工作人员

张  华      6611654

曹甜甜  副主任  6611684

 

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号