今天是:

 

计算机、电话管理制度


作者:县人大办    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-3-31

 

 

    一、计算机管理

(一)计算机操作人员必须确保安全、保密,遵守有关法律法规的规定,接受公安、保密部门的业务指导,杜绝信息泄密事件发生。不得利用机关计算机进行网上聊天或玩游戏,严禁接收、播放、传送内容不健康或有政治问题的软件及多媒体信息。

(二)统一随机配备的各种应用软件和附加设备,不得擅自转让给其它单位或个人。使用外来软盘及自行安装软件前,应进行严格的计算机病毒检测。

(三)涉密计算机不得与因特网相联接。录入秘密等级文件须在具有保密措施的计算机中进行。在网络上发布信息先征得本工委室领导同意,发送重大敏感信息须经办公室主任同意。

(四)严禁外单位的人员使用本机关计算机。

二、电话管理

(一)县人大常委会负责人的办公室各安装一部电话,各工委、室原则上安装一部电话,办公室的各室安装一部电话。

(二)严格控制电话费,办公电话实行费用限额:各工委、室每月60元左右,按月公布各工委、室公用电话费。

(三)严格控制私事利用办公电话拨打长途。严禁利用办公电话聊天,打“168”等特服电话。违者,将视情节给予批评教育,并责成承担一定费用。

 

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号