今天是:

 

考勤制度


作者:县人大办    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-3-31

 

 

一、机关工作人员应自觉遵守上下班时间,不得随意迟到或提前下班。

二、每周五天工作时间,原则上不得请假,如有特殊情况,确需请假,应按程序报批,经负责人批准后并安排好自己的工作,方可离开岗位,不允许不假而出。

三、常委会领导及机关人员因公外出(指县外)或因事请假,事前需按程序履行手续。

(一)常委会副主任因公外出或因事请假,须经常委会主任批准。

(二)常委会驻会常委,各工委、室主任因公外出或因事请假,须经常委会分管领导批准,并告知办公室主任。

(三)各工委、室副主任因公外出或因事请假,须经本工委、室主任同意,并告常委会分管领导和办公室主任。

(四)机关一般干部因公外出或因事请假,须经本工委、室分管主任批准。

(五)驾驶员因事请假,须经办公室主任同意,并报相关领导。

四、因公外出或因事请假人员应在批准天数内及时返回工作岗位,并按规定销假;因特殊情况不能按时返回的,应及时按程序报告情况,履行续假手续。

五、机关人员因病需要休息治疗的,按程序履行请假手续。

六、办公室设有考勤登记簿,以备年终考核。

 

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号