今天是:

 

无为县人大常委会机关先进单位和先进个人考评办法


作者:县人大办    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-3-31

 

 

为做好县人大常委会机关年终考评工作,表彰先进,激励后进,根据常委会主任会议要求,特制定常委会机关先进单位和先进个人考评办法。

一、指导思想

以“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,进一步加强常委会机关建设,增强机关人员的政治责任感和工作紧迫感,更好地完成常委会制定的年度各项目标任务,推动常委会整体工作上水平、上台阶。

二、考评范围

1、先进单位的考评范围为常委会七个工委和办公室;

2、先进个人的考评范围为常委会机关的全体人员(常委会负责人不在考评之列)。

三、考评办法

设先进单位1个,先进个人3名,按考评表上考评对象得分情况确定。先进单位考评表由常委会主任、副主任和各工委、办负责人打分,先进个人按照二个层次进行考评,办公室和各工委人员为一个序列,驾驶员为一个序列,办公室和工委序列评出先进个人2名,驾驶员序列评出先进个人1名。先进个人评分表第一、二项按标准量化打分,后四项由常委会机关全体人员打分。

四、组织领导

考评工作在常委会主任会议的指导下进行,由办公室牵头,并从有关工委抽调人员进行具体考评。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号