今天是:

 

无为县人大机关宣传报道奖励办法


作者:县人大办    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-3-31

 

 

一、奖励对象和范围

县、乡(镇)人大工作人员及县人大常委会聘请的人大宣传信息工作通讯员在各级新闻媒体发表的反映人大工作和活动题材的新闻稿件或理论作品,均属奖励范围。

二、奖励标准

1、被《人民日报》、《中国人大》等国家级报纸杂志采用的稿件,每篇奖励人民币1000元,千字以上的奖励人民币1500元。

2、被《安徽日报》、《江淮法治》、《人民代表报》、《安徽省人大工作通讯》等省一级报纸杂志采用的稿件,每篇给予原稿费的八倍奖励。

3、被《安徽省人大工作信息》、《安徽省人大常委会网站》采用的稿件,每篇给予100元的奖励。

4、被《芜湖日报》、《芜湖人大》采用的稿件,每篇给予60元的奖励。

5、被《芜湖市人大常委会网站》采用的稿件每篇给予20元的奖励。

6、发表的人大题材作品获国家、省和市好新闻评选或其他评选三等奖以上的,分别给予获奖金额六倍、四倍和二倍的奖励。

7、同一稿件被多处采用的,按最高一级标准奖励,不重复计算。

8、稿件作者署名为两人以上的,按标准奖励,奖金由署名者商讨。

9、县人大常委会每年开展一次评比活动,对成绩突出者另给予表彰和奖励。

三、领奖方式

凡在国家、省和市报纸杂志刊登作品的,凭稿酬通知单(复印件)和报刊原件领取奖金(网站刊登的除外)。凡在国家、省、市级宣传人大制度好新闻评选中获奖的,凭获奖证书和作品原件领取奖金。

四、此办法从201241日起执行。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号