今天是:

 

县人大常委会主任吴文斌一行赴江西鹰潭招商


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-6-23

 

 



62122日,县人大常委会主任吴文斌率常委会副主任任金钟、周永志、汪玉华及相关工委负责人一行赴江西鹰潭开展招商。

21日下午,吴文斌一行首先来到三川智慧科技股份有限公司,公司董事长李建林自始至终陪同考察。三川智慧于20045月设立,是中国城镇供水排水协会常务理事单位,2010326日在深圳证券交易所创业板上市,是国内首家以水表为主业的上市公司,公司目前智慧水表年产能达1500万台。考察过程中,公司董事长李建林表示,自己是无为人,十分关注家乡的发展,也一直有意寻求机会回家乡投资,希望这个愿望能早日实现。结束对三川智慧的考察之后,考察组一行来到三川新能源有限公司,实地察看了该公司部分光伏发电项目现场。22日上午,考察组一行还参观了三川智慧参股的鹰潭供水集团总部,听取了公司负责人关于公司建设情况及自来水管理和运营模式的介绍。

考察组一行认为,三川智慧科技公司在生产智能水表主业之外,积极构建智慧水务数据云平台,在水资源监测、管网监控、用水调度、水用户网格化管理等方面的经验值得借鉴,三川新能源有限公司将光伏发电与扶贫工作相结合,借助银行贷款,采用自发自用、余电上网,并给予农户一定补贴的项目运作方式,对于我县推进光伏扶贫工程、促进农民增收具有一定的参考价值。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号