今天是:

 

县人大常委会副主任任金钟赴刘渡镇调研督办重点信访案件


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-7-11

 

 

77日上午,县人大常委会副主任任金钟对所包保的刘渡镇重点信访案件——刘渡社区居民侯璐多次反映其父侯维平无故被停职在家进行了调研、督办。

在听取了刘渡镇关于该信访积案的事实原委及调查处理情况后,任金钟对该镇上下齐心,思路缜密,积极化解的表现给予了充分肯定和高度赞赏。

任金钟强调,镇村干部要严格落实信访案件包保责任制,认真开展走访,摸清矛盾隐患,研究制定方案,扎实跟踪回访。在调处化解过程中,要坚守底线,厘清程序,依法规范办理,同时注重策略,讲究方式方法,把握好尺度,将影响控制在基层,确保稳控到位。对于非法信访行为,要及时固定证据,抓住典型,重点打击,教育引导群众正确合理表达个人诉求。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号