今天是:

 

石涧镇人大代表视察影像实录


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-7-21

 

 

为了更好的行使人大代表参政议政的作用,719日,石涧镇人大组织辖区内部分县、镇人大代表赴高沟镇开展视察调研活动,县人大常委会主任吴文斌应邀全程参加了此次活动。高沟镇党委副书记、人大主席冯家荣人大副主席邢朝球陪同视察。

视察组一行先后实地参观了安徽华宇电缆集团、安徽明星电缆以及新开工的浦马电器项目建设现场,详细了解了企业文化、发展概况和建设进度等。接下来,让我们跟着镜头看一下本次视察活动开展情况。

 


镜头1:华宇电缆集团的荣誉墙

镜头2:华宇电缆成品展示

镜头3:代表们学习华宇集团文化

镜头4:参观明星电缆体验式博物馆

镜头5:学习我国电线电缆发展史

镜头6:听取无为电线电缆产业发展历程介绍

镜头7:学习明星电缆企业文化

 

镜头8:实地参观浦马电气工程施工现场



镜头9:了解项目情况,助力建言献策

 

看似普通的镜头,却折射了企业累累硕果的文化内涵;看似平凡的身影,却阐释了代表助力发展的殷殷热情。

通过此次视察,代表们纷纷表示,将进一步发挥自身作用,集中时间和精力,以饱满的政治热情和高度的责任感,依法履行人大代表职能,为建设幸福无为作出新的贡献!

 

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号