今天是:

 

浙江省长兴县人大常委会来无考察农业生态保护和农产品安全情况


作者:县人大办    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-7-24

 

 

 

719日,浙江省长兴县人大常委会副主任钱慧明率办公室、农业与农村工委负责人等一行,来无考察农业生态保护和农产品安全情况。县人大常委会副主任汪玉华,县人大常委会农业与农村工委、县农委负责人陪同考察。

钱慧明一行先后实地考察了洪巷镇青岗村特色种养产业扶贫示范基地、泉塘镇现代渔业示范区、十里墩镇农产品质量安全检测室等,并听取了相关情况介绍。

考察组对我县农业生态保护和农产品安全工作给予充分肯定,并希望在今后的工作中继续加强经验交流,相互借鉴,取长补短,进一步提高双方人大工作水平。

 

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号