今天是:

 

县人大常委会视察全县招商引资合同履约情况


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-24

 

 


视察“三只松鼠”项目


  视察普唯特机器人项目

召开座谈会

 

 

1023日下午,县人大常委会主任吴文斌,副主任汪玉华,部分常委会委员及相关工委负责人,视察全县招商引资合同履约情况。县招商局主要负责人陪同视察。

视察组一行先后实地察看了无为经济开发区三只松鼠、高沟镇普唯特机器人、开城镇山里中国等项目,详细了解了相关项目合同履约情况。视察组在无为经济开区召开了座谈会,认真听取了县招商局、无为经济开发区关于全县和无为经济开发区招商引资合同履约情况的汇报。

视察组指出,近年来,全县通过招商引资虽然引进了一批项目,但总体来看,不少项目没有按照合同约定的时间节点开工建设、竣工投产,严重影响了招商引资工作实效。视察组建议,一方面,各级各部门要进一步强化项目跟踪服务,特别是要加快征地拆迁、项目审批、配套建设等工作进度,带头认真履行合同约定;另一方面,要加强对项目投资方履约情况的监督管理,促进投资方严格按照合同约定推动项目实施。对由于投资方原因导致进展缓慢甚至停滞不前的项目,要依法依约追究其相关责任,确保项目按时开工建设,投产达产,早见成效。

 

 

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号