今天是:

 

县人大常委员主任吴文斌一行赴牛埠镇调研环境保护工作


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-26

 

 

1024日下午,县人大常委会主任吴文斌一行五人赴牛埠镇调研环境保护工作。

视察组在牛埠镇党委书记蒋勇、人大主席周春照等陪同下,先后视察土桥码头,翔鹰搅拌站、造船厂拆除后的工作开展情况。

视察结束后,视察组一行在镇政府会议室召开了座谈会,就长江岸线整治及复绿,农村垃圾处理,秸杆禁烧、畜禽养殖环境治理,农业面源污染治理等有关工作进行座谈。

座谈会上,镇相关分管负责人就上述牛埠镇各项工作开展情况逐一进行了汇报,并提出一些建议。

吴文斌主任在讲话中肯定了牛埠镇环境保护工作,并提出要向抓扶贫一样抓环境保护工作,要加大环境保护宣传力度等,要加强监管,落实责任。

会议还就牛埠镇其它工作进行了座谈。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号