今天是:

 

县人大常委会视察民生工程实施情况


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-26

 

 


视察无城镇北圃山庄老旧小区改造工程



视察赫店镇农村道路畅通工程

 

1025日,县人大常委会主任吴文斌、副主任汪玉华带队对全县民生工程实施情况进行视察。县人大常委会部分组成人员参加视察。县民生办、水务局、住建局、教育局、市监局、美丽办等县直单位以及无城、赫店、开城、蜀山等镇主要负责人在视察项目点汇报民生工程实施情况。

视察组一行先后实地视察了水利薄弱环节治理三年行动无城段七标、无城北圃山庄老旧小区改造、赫店镇农村道路畅通工程和农村危房改造项目工程、开城镇大同小学义务教育经费保障校舍维修工程和美丽乡村建设工程、蜀山镇食品安全工程和小型水利工程改造提升等民生工程项目点。

视察组认真听取各镇、各部门及项目负责人的情况介绍,仔细询问和了解民生工程施工进度、工程质量、资金投入和使用、市县目标考核完成情况,并提出建议和意见。视察组认为,县政府及其相关职能部门按照省、市有关工作部署,加强组织领导,广泛开展宣传,优先保障资金,强化督查调度,各项民生工程推进较快,成效明显。

视察组指出,要进一步提高认识,充分认识实施民生工程的重要意义,不断强化组织领导,切实把民生工程实施好,持续推进民生改善;要严格对照上级考核标准和我县年初目标任务,对已完成的民生工程项目认真开展自查,凸显亮点,弥补不足,全力做好迎检各项工作;要抢抓时间节点,加大工作力度,强化督查调度,密切协调配合。既要加快实施进度,又要发挥资金效益,把民生工程落到实处;要进一步改进宣传方式,突出对民生工程实施效果的宣传,不断扩大民生工程的影响力,切实增强群众的获得感、幸福感和安全感。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号