今天是:

 

县人大常委会党组召开扩大会议专题传达学习党的十九大精神


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-1

 

 

 



111日上午,县人大常委会党组召开扩大会议,专题传达学习党的十九大精神。县人大常委会主任、党组副书记吴文斌主持会议并讲话,县人大常委会副主任任金钟、章长贵、周永志、汪玉华,全体驻会委员各机关干部职工参加会议。

会议集中传达学习了党的十九大会议精神,对人大常委会机关学习宣传贯彻十九大会议精神作了部署安排。会议还组织与会全体人员参加了十九大应知应会知识测试。

吴文斌在总结讲话中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对于决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重大的意义。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

吴文斌强调,要全面贯彻党的十九大精神,认真落实十九大对发展社会主义民主政治的部署要求,自觉把十九大精神落实到人大依法履职全过程、各方面,不断开创人大工作新局面。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号