今天是:

 

县人大常委会组织机关离退休老干部赴庐江县参观考察


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-10

 

 



118,县人大常委会组织机关离退休老干部赴庐江县参观考察。县人大常委会主任吴文斌,副主任任金钟、章长贵、周永志、汪玉华,常委会各工委办负责人参加考察。庐江县人大常委会主任夏明生,副主任朱仲平、陈军、周久福、熊杰等陪同考察。

老干部一行先后实地参观考察了庐江名人馆、城东大剧院、县河治理工程、高新区国轩高科企业、汤池镇相思林公园、新四军江北指挥部、汤池镇国轩温泉宫等地,详细听取了该县经济社会发展情况介绍,该县近年来快速发展变化给老干部留下了深刻印象。

老干部一致认为,这次外出参观考察活动安排的非常好,既开阔了视野,愉悦了心情,锻炼了身体,陶冶了情操,增进了离退休干部的思想交流,而且让老干部感受到了经济社会发展带来的巨大变化。纷纷表示,一定要发挥余热,老有所为,为我县经济社会发展作出力所能及的贡献。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号