今天是:

 

县人大常委会视察水利兴修工作


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-13

 

 

视察花渡闸移址重建工程


视察石涧镇港埠圩堤防除险加固工程

 


视察红庙镇红庙联圩堤防除险加固工程

 

1110下午,县人大常委会主任吴文斌,副主任任金钟、汪玉华,部分委员及有关工委负责人,对全县水利兴修工作进行视察。县水务局主要负责人等陪同视察。

视察组一行先后视察了红庙镇红庙联圩堤防除险加固工程、正岗村塘坝扩挖工程,石涧镇打鼓村安全饮水工程、港埠圩堤防除险加固工程,花渡闸移址重建工程等,并听取了所在镇主要负责人的介绍。

视察组指出,今年以来,县、镇两级及水务部门抢抓灾后大干水利机遇,坚持早规划、早部署、早实施,全县水利基本建设取得了明显成效,成绩值得充分肯定。视察组强调,县政府及水务部门、各镇要利用当前晴好天气,加快推进防洪、排涝和圩口堤防除险加固、水库除险加固、河流治理、山塘扩挖等水利工程建设,特别是要抓好灾后水利建设薄弱环节,切实提升防洪抗旱能力。要结合脱贫攻坚工作,加快实施农村安全饮水等水利扶贫工程,确保农民群众饮上干净水、安全水,不断改善农民群众生产生活条件。要加强项目监管,确保工程质量,进一步建立健全水利工程管理机制,为推动全县经济社会发展提供坚实保障。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号