今天是:

 

县委召开人大政协“两会”筹备工作会议


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-13

 

 



1113日上午,县委召开人大政协“两会”筹备工作会议,县委副书记吴秀丽,县委常委、县政府常务副县长曹多斌,县人大常委会副主任章长贵,县政协秘书长方平,县委办、人大办、政府办、政协办、纪委、组织部、宣传部、统战部、信访局、公安局、事管局负责人参加会议。会议由县委副书记吴秀丽主持。

会上,各单位就目前的“两会”筹备工作和下一步计划安排分别作了汇报。章长贵、曹多斌、吴秀丽先后就“两会”筹备工作进行了部署和要求。

会议指出,一要高度重视,立即成立工作小组,迅速启动“两会”筹备工作,确保各项工作按时间节点推进;二要压实责任,明确、细化各工作小组工作任务、职责和重点,做到分工明确、责任到人、协同发力;三要统筹协调,安排好“两会”与年内各项重点工作,确保做到两不误、两促进。

会议要求,各级各部门要在县委的坚强领导下,把推动“两会”顺利召开摆在重要议事日程,集中时间和精力,确保“两会”取得圆满成功。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号