今天是:

 

县人大常委会副主任任金钟视察刘渡镇西河上段堤防加固工程


作者:佚名    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-15

 

 



1115日上午,县人大常委会副主任任金钟率领部分驻会常委和县人大代表赴刘渡镇视察西河上段堤防加固工程。

视察组一行来到该镇西二十四圩堤防加固现场,认真听取了该镇主要负责人关于此项工作进展情况及存在问题的详细汇报。

视察组指出,今年以来,刘渡镇抢抓灾后水利水毁修复与薄弱环节建设性治理机遇,坚持早规划、早安排、早实施,全镇水利基本建设取得了显著成效,成绩值得充分肯定。

任金钟强调,一要利用当前持续睛好天气,倒排工期,加紧施工,确保按时按质按量完成本年度所有任务;二要严格落实管护人员及其责任,确保已完工工程既建得好,又管得好;三要切实加大跟踪督查力度,对发现的问题责令限期整改到位,确保圩区人民群众满意。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号