今天是:

 

关于召开无为县第十六届人民代表大会第三次会议的通知


作者:县人大办    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-2-19

 

 

关于召开无为县第十六届人民代表大会

第三次会议的通知

 

各乡镇人大、县直有关单位:

根据《宪法》和《地方组织法》的有关规定,经县十六届人大常委会第十八次会议决定,无为县第十六届人民代表大会第三次会议于2014226在无城召开。现将有关事项通知如下:

一、会议主要议题

(一)听取和审议县人民政府工作报告;

(二)审查和批准县人民政府2013年国民经济和社会发展计划执行情况报告和2014年国民经济与社会发展计划;

(三)审查县人民政府2013年财政预算执行情况和2014年财政预算草案;批准县2013年财政预算执行情况报告与2014年县财政预算;

(四)听取和审议县人大常委会工作报告;

(五)听取和审议县人民法院工作报告;

(六)听取和审议县人民检察院工作报告;

二、参加会议人员

1、出席会议人员:县十六届人民代表大会代表;

2、列席会议人员:县政协委员,非县十六届人大代表的县直局级以上单位主要负责人、乡镇人大主席、副主席;

3、邀请参加人员:在我县的省十二届人大代表、市十五届人大代表,县委、县政府、县政协、县纪委、县人武部不是县人大代表的领导同志和老干部代表。

三、会议时间

会期暂定三天半,2014225日上午报到,下午召开预备会,26日上午举行开幕式。为提前安排好代表的报到、住宿等工作,请各乡镇人大主席(专职副主席)和工作人员于224日下午3到县政府三楼(A306)会议室参加会议,并带上代表花名册、列席人员和工作人员名单。

四、会议报到地点

1、乡镇出、列席会议的代表和有关人员(含完中负责人)在无为宾馆报到;

2、县直党群系统列席会议的同志在县委办公室报到,县政府系统列席会议的同志在县政府办公室报到;

3、县直列席的省十二届、市十五届人大代表,在县直机关工委报到,驻乡镇的省十二届、市十五届人大代表,由所在乡镇通知并统一到无为宾馆报到。

五、注意事项

1、请各乡镇和县直各单位接通知后立即通知县十六届人大代表和列席会议人员按时参加会议,履行代表职责,不得请假。

2、请参加会议的代表提前准备好议案、建议和意见。

3、参加会议的代表和工作人员要携带身份证、必要的经费和生活日用品。

特此通知。

 

无为县人大常委会办公室

2014219

 

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号