今天是:

 

县四大班子负责人集体看望参加县第十六届人大第二次会议的人大代表


作者:凌驾    信息来源:无为人大公众网    点击数:    更新时间:2012-12-9

 

 

 

县四大班子负责人来到代表驻地(无为宾馆)看望参会人大代表

 

县四大班子负责人来到代表驻地(绿神宾馆)看望参会人大代表

 

县四大班子负责人来到代表驻地(党校宾馆)看望参会人大代表

 

县四大班子负责人来到代表驻地(无城镇政府)看望参会人大代表

 

县四大班子负责人来到代表驻地(金盾宾馆)看望参会人大代表

 

参会部分人大代表

    12月9上午,林绪文、张祖武、宇正义、吴文斌、方永东、韩东、王先进、靳立刚、吴秀丽、郑刚、陶光晓、郝世同、陈恩鹏、赛勤玲、赵银、左华、汪梅琴、鲁先贵、徐启发、吴荣、张俊、周承志等县四大班子负责人,来到无为宾馆、金盾宾馆等各代表团驻地,亲切看望参加县第十六届人大第二次会议的人大代表。

    看望中,县委书记林绪文指出,县第十六届人大第二次会议明天将隆重开幕,这次大会是在全国上下深入学习贯彻党的十八大精神的热潮中召开的一次十分重要的会议。大会主要有两项任务:一是总结今年工作,谋划明年发展,主要体现在听取、讨论和审议县人大常委会、县政府、县人民法院、县人民检察院及其他各项报告中。二是完成大会的选举事项,选举产生新一届市人大代表,补选县人大常委会委员。

    林绪文指出,即将过去的2012年,在国内外经济下行压力较大的情况下,全县经济社会继续保持了平稳较快发展,成绩来之不易,全县广大干部群众为此付出了辛勤的劳动和努力。希望各位代表在会议期间认真总结经验,为我县明年发展出谋划策。

    林绪文指出,明年是深入贯彻落实党的十八大精神的开局之年,是实施十二五规划承上启下的重要一年,也是我县落实市委、市政府跨江联动发展战略的关键一年,明年的发展任务仍然很重,面临的困难仍然很多。希望各位代表以高度的政治责任感、以饱满的热情,本着对事业、对发展高度负责的精神,认真讨论和审议好各项报告,积极反映民意、集中民智、集思广益,为明年县人大、县政府和县两院工作提出宝贵意见,使我县明年继续保持平稳较快的发展势头,为十二五发展目标的如期实现打下更加坚实的基础,真正使这次大会开成一个民主的大会、团结的大会、奋进的大会、圆满的大会。(信息中心   凌驾)

   

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息:
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号