今天是:

 

高沟镇组织县人大代表开展换届纪律集体谈心谈话


作者:高沟镇 王恒    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-12-22

 

 

近日,高沟镇组织县人大代表召开换届纪律集体谈心谈话会议,对即将出席无为县第十七届人民代表大会第二次会议的全体代表进行集体谈心谈话。

会上,镇人大主席团组织代表共同学习了中纪委、中组部关于严肃换届纪律“九个严禁、九个一律”要求。全体代表还签订了《严格遵守换届纪律承诺书》,集中观看了换届纪律警示教育片《镜鉴》。

会议强调,十七届人大代表要认真履行职责,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化规矩意识,以高度的政治责任感和使命感开好这次会议,确保无为县第十七届人民代表代表第二次会议取得圆满成功,展示高沟代表风采。

代表们纷纷表示,要坚决带头讲政治,服从和维护党委的绝对领导。坚决带头讲纪律,积极参与营造风清气正的换届风气。坚决带头讲担当,依法履行监督职责,不辜负组织和群众的信任。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号