今天是:

 

高沟镇组织人大代表视察敬老院安全管理工作


作者:高沟镇 王恒    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-12-27

 

 

为加强敬老院的安全监管工作,积极打造安全管理常态化制度化,确保敬老院安全稳定,近日,高沟镇组织部分镇人大代表对镇内两所敬老院的安全管理制度落实情况进行了全面视察。

代表们对敬老院的各项工作给予了高度肯定,对视察中发现的安全隐患,代表们也提出了中肯的建议。一是要加强宣传教育,强化安全意识。敬老院工作人员要切实增强各种突发安全事件的应对能力,向老人们宣传防火及食品卫生安全知识,严格控制供养人员在住所内随意使用电器,杜绝线路私拉乱接。二是要健全值班制度,保证信息畅通。敬老院要严格实行24小时值班制,加强节假日和夜间的巡查力度,及时掌握安全动态,消除安全隐患。同时,保持信息渠道的畅通,及时报告安全信息。三是要加强规范建设,完善规章制度。要完善敬老院的用电用火、饮食卫生、消防安全等相关服务管理制度,保障老人的生命财产安全,为敬老院的后续发展打下基础。

对代表们在检查中发现的问题和薄弱环节,敬老院负责人表示,将抓紧时间整改到位,确保把各项安全隐患消除在萌芽状态,确保老人有一个舒适、安全的生活环境。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号