今天是:

 

泉塘镇组织人大代表开展民生督查和座谈活动


作者:泉塘镇 徐杰    信息来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-1-2

 

 

2017年底,泉塘镇人大组织6名人大代表,作为民生工程特邀监督员,开展民生工程实地督查和座谈活动,助力镇政府做好2018年民生工作计划。

代表们实地查看了郭巨山山脚中心村美丽乡村建设、临河村建临路拓宽工程、泉塘社区“小农水”和危房改造工程等民生建设成果,并现场走访了受益群众30多人。查看结束后,一行人在泉塘镇民生办召开了小型座谈会。

会上,泉塘镇副镇长谢俊杰向代表们介绍了2017年民生工程的完成情况和2018年民生工程设想。代表们建议,民生工程要注重倾听受益对象的真实想法,分清轻重缓急,优先考虑群众迫切需要解决的问题;“小农水”等民生建设,要充分考虑农时需要,不能因为工作流程拖延耽误农民农业生产;对暂时不能解决的群众民生需求,不能置之不理,一方面要做好宣传解释工作,不能让群众心生积怨,另一方面还要多想办法、整合资源,尽快回应人民群众对美好生活的合理需要。泉塘镇政府、民生办已对代表们的发言进行了整理归纳,作为制定2018年民生工作计划的重要参考意见。

 
 
 
   
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了
  •    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图

     

    Copyright©2013 All Rights Reserved 无为县人大常委会 你是本站第 位访客

    地址:安徽省芜湖市无为县政府大楼东三楼 邮编:238300 电话:0553-6613891

    Email:rdb@wwrd.gov.cn 设计制作:亿通网络 皖ICP备13004233号-1

    皖公网安备34022502000203号